quarta-feira, setembro 27

RECEITAS| Massa de bacalhau à la Cristiana

Olá meninos! Boa quarta-feira a todos. 
Hoje trago-vos um post novidade, nunca visto antes neste blog. Não costumo fazer destes posts, é verdade. Não sou cozinheira, não.... Masssss, até me safo muito bem na cozinha!!
Não sabem o que fazer para o almoço? Têm pouco tempo? Têm sobras de bacalhau? Boa, vieram ao sítio certo.
Foi exatamente destas questões que apareceu este prato. É muito fácil e prático. Ótimo para apreciadores da "antiga" massa de bacalhau dos nossos avós.


Os ingredientes:
- Bacalhau já cozido
- Esparguete
- 1/2 Alho francês
- 1 Cenoura
- 1/2 Cebola
- 1 alho
- Polpa de tomate q.b.
- Azeite q.b.
- sem sal (contando que o bacalhau e a esparguete já salgam)

Como fazer:
1º - Numa frigideira picar cebola e alho, juntar azeite e polpa de tomate q.b., deixar alourar uns minutos e juntar o alho francês e a cenoura já cortados às rodelas e tapar.
2º - Cozer a esparguete normalmente. Eu gosto dela ainda rija e misturei massa normal com massa de tinta de choco, mas isso já depende de cada um.
3º - Juntar na frigideira o bacalhau já cozido anteriormente (quem sabe, sobras) e mexer tudo muito bem. Assim que o alho francês e a cenoura parecerem cozidos e o bacalhau quente, podem apagar o lume.
4º - Juntar tudo num prato e comer.

Este é o resultado final:

Gostaram do aspeto?
Gostaram deste post diferente?

💛💛💛

Muito obrigada por se darem ao trabalho de ler. 

Sigam-me no blog, ali ao lado →

E nas redes sociais:


2 comentários:

  1. Tem bom aspeto, mas confesso que não gosto de bacalhau!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/09/os-desenhos-animados-que-marcaram-minha.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar